Domanda: pasta brisèe

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sophie78
00lunedì 31 luglio 2006 16:53
ho mangiato una torta rustica buonissima che mi e' stato detto essere fatta con pasta brise'(spero si scriva cosi')della buitoni..ora mi chiedo,pasta sfoglia e pasta brise' sono la stessa cosa?perche' sono andata allo sma e ho trovato solo la pasta sfoglia della buitoni..grazie
.nima.
00lunedì 31 luglio 2006 17:04
non sono la stessa cosa, nella brisè il contenuto di burro è la metà!
Sissi78
00lunedì 31 luglio 2006 17:15
sophie ti invito a leggere le regole del forum per la scrittura dei messaggi (il link lo trovi in alto sul forum dove c'è scritto "prima si scrivere leggete QUI)... se per ogni domanda dessimo il titolo "aiutoooo" sarebbe veramente un disastro..
Grazie
sophie78
00lunedì 31 luglio 2006 17:30
chiedo scusa
mi scuso per il titolo ma siccome non sono molto assidua , non ho fatto caso alla presenza di regole ...cmq dove posso trovare la brise'? e poi esiste della buitoni?..grazie e scusate ancora
sophie78
00lunedì 31 luglio 2006 17:37
non per fare polemica...
non per fare polemica ma i miei occhi sono caduti su di un titolo molto simile al mio ma in inglese...in lingua va bene??.. tranquillizzati non lo faro' piu'..pero' visto che hai una carica e bacchetti,almeno cerca di non fare favoritismi...e' un consiglio ...niente di personale...
Sissi78
00lunedì 31 luglio 2006 17:54
se leggessi meglio potresti vedere che negli ultimi messaggi ho BACCHETTATO più di una persona... non c'è nessun favoritismo, ma non posso stare 24 h su 24 a controllare i messaggi, quando lo faccio tengo a puntualizzare come dovrebbero andare le cose, per una facile ricerca degli argomenti nel forum, non perchè così mi gira e sono matta. Ci guadagnate solo voi se tenete in ordine i messaggi..

e non stavo bacchettando nessuno, ti ho chiesto gentilmente di leggere le regole, visto che so che i nuovi spesso non lo fanno, non era polemica, era una indicazione.. sono calmissima, non c'è bisogno che mi dici di tranquillizzarmi.

Ricominciamo daccapo: benvenuta Sophie! [SM=x89541]

[Modificato da Sissi78 31/07/2006 17.56]

sophie78
00lunedì 31 luglio 2006 18:04
grazie ...tu sai dove posso trovare questa pasta brisee?
Sissi78
00lunedì 31 luglio 2006 18:09
qui nel sito c'è una ricetta per farsela da sè.
guarda QUI
frullalla
00venerdì 11 agosto 2006 06:25
la brisée c'è!
esiste la brisée buitoni, l'ho comprata anch'io
ho notato che nei supermercati gli addetti (o le clienti!) tendono a mescolare pasta sfoglia, brisee e frolla, avendo la medesima confezione.
quindi, consiglio: ravana che la trovi.
comunque non di sola buitoni vive l'uomo!
vi sono tante marche o sottomarche che fungono ugualmente.
io per esempio per la sfoglia SCELGO quella dei supermercati penny (improbabile marchio: "la bottega del pastaio", sic!).
dico scelgo perchè trovo sia la migliore fra tante provate. migliore nel senso che 'sfoglia' meglio e nel forno rende come piace a me. senz'altro meglio della buitoni, nello specifico.

ciao
frullalla
Mara...
00sabato 19 agosto 2006 14:13
Ciao a tutti,
volevo solo dire la mia su una cosa:
seguo da tantissimo tempo questo forum perchè mi piace molto, per il momento non sono mai intervenuta perchè non so cucinare e non ho quindi ricette da proporvi, ma copio e seguo le vostre ricette e i vostri interventi che trovo utilissimi.
Un grazie speciale va proprio a Sissi che da sempre si da fare perchè questo sito sia ordinato e di facile consultazione per tutti.

Quindi,

GRAZIE SISSI PER IL LAVORO CHE FAI E IL TEMPO CHE DEDICHI A QUESTO FORUM!

Mara
mamma lara
00domenica 20 agosto 2006 12:22
Mi aggiungo nei ringraziamenti per Sissi, vi seguo e mi accorgo che mi piace la vostra compagnia. Sissi, grazie. mamma lara
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:38.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com