(Fata.)
00venerdì 4 novembre 2011 17:39
400 g pasta tipo penne
sale
olio d'oliva
2 spicchi aglio
basilico
2 salsicce (salamelle)
1/2 cipolla
200 g funghi porcini
1/2 bicchiere vino bianco
1 peperoncino
4 pomodori pelati
burro
formaggio parmigiano grattugiato
Lasciar colorire in 1 tegame con l'olio l'aglio e la cipolla a fettine; unire poi le salsicce senza pelle e sbriciolate e i funghi a fettine.
Versare il vino, farlo evaporare, poi unire il peperoncino, il basilico, i pomodori e salare.
Cuocere a fuoco moderato finché il sugo si sarà addensato.
Lessare le penne al dente, condirle con il burro, l'intingolo preparato e il parmigiano.
Buon appetito!
kamo58
00venerdì 4 novembre 2011 20:10
Buonissime, non so se anche a Milano le chiamino alla boscaiola ma qui a Roma si fanno spesso. Le ho preparate di recente per una cena con amici.
(Fata.)
00sabato 5 novembre 2011 12:25
Re:
kamo58, 04/11/2011 20.10:
Buonissime, non so se anche a Milano le chiamino alla boscaiola ma qui a Roma si fanno spesso. Le ho preparate di recente per una cena con amici.
Sì sì alla boscaiola , giusto!
Mi do da fare per postare qualcosina, ma sai bene che la cucina non è il mio ramo..
kamo58
00sabato 5 novembre 2011 13:08
Fata, benchè, come dici tu, la cucina non sia il tuo ramo, mi sembra che te la stia cavando molto bene. Mi hai messo delle ricette sfiziosissime.
(Fata.)
00sabato 5 novembre 2011 13:11
Re:
kamo58, 05/11/2011 13.08:
Fata, benchè, come dici tu, la cucina non sia il tuo ramo, mi sembra che te la stia cavando molto bene. Mi hai messo delle ricette sfiziosissime.
Sei un'amica...