Ricetta: Palline di semolino

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
only4u
00venerdì 3 settembre 2004 23:57
come stuzzichino insieme all'aperitivo durante una cena mi sono state servite delle palline di semolino fritte. secondo voi come si preparano? si cuoce il semolino in brodo o nel latte? sicuramente ci sono le uova e il formaggio mmmm
mara48
00sabato 4 settembre 2004 00:02
ciao Only...
Naturalmente cuocerai il semolino ( o latte, o acqua o brodo) aggiustato di sale.
Fallo raffreddare completamente fino a che diventerà una bella pasta densa. Aggiungi un uovo, parmigiano, pepe nero, insomma come se volessi preparare delle crocchette di patate.
Falle a forma di palline, passale nel panegrattugiato o nella farina e friggile...........gnammmmmmmmmmm
perseide67
00sabato 4 settembre 2004 19:19
a proposito di semolino...
ma comesi cucina [SM=x89553] mio marito è fissato col semolino,anche se non capisco perchè visto che ne avrà di tempo per mangiarlo[SM=x89569] comunque io non ho mai cucinato il semolino per quanto semplice credo che sia la cosa non ho mai provato[SM=x89573]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com