Ricetta: Salse per crostini

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
lina45
00mercoledì 21 gennaio 2004 21:49
1) Una melanzana tagliata tocchi e bollita in 3 parti di acqua e 1 di aceto, scolare, mettere nel mixer con 1/2 spicchio di aglio, 5 cucchiai di olio, un pizzico di origano, se piace peperoncino.-

2) 50% gorgonzola, 50% mascarpone 3 cucchiai di latte, frullare.

3) 50 gr salmone. 100 gr mascarpone frullare.

Praticamente aggiungendo al mascarpone altri ingredienti a tuo piacere puoi sbizzarrirti
[SM=g27807] lina
lulù
00venerdì 30 gennaio 2004 12:02
scusate l'ignoranza..mettiamo che faccio melanzane-mascarpone e tonno... con questa salsina che ci faccio?
veronican
00venerdì 30 gennaio 2004 17:31
I crostini!!!
Le tartine!!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:28.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com