Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Futs@l
00martedì 24 gennaio 2012 15:58

venerdì 27 gennaio 2012

Atletico Apuania - Futsal Pontedera 3 - 6 [ 2 Succi, Magnani ; 2 Guidi, Carboni, Maraia, Barsotti, Caciagli ]
San Vitale Candia - Futsal Ramini 2 - 2 [ 2 Fialdini ; Cavallaro, Silveri ]
Sestoese Calcio a Cinque - Giovani Fucecchio 2000 4 - 8 [ 2 Raffaelli, Giorgi, Massai ; 4 Lischi, 3 Menichini, Rossetti ]
Atontel Montelupo Fior.no - Lastrigiana 2 - 4 [ De Montis, Meozzi ; 2 Tosi, Bendinelli, Moretti ]
DLF Firenze Calcio - Massa e Marina Calcio a 5 2 - 1 [ Siriu, Cerofolini ; Lampitelli ]
Vigor Fucecchio - Monsummano Calcio a Cinque 1 - 3 [ Cripezzi ; Ferraro, Diodato, autorete ]
Futsal Prato M.I. - Montecalvoli Calcio a 5 1 - 1 [ Ridolfo ; Bini ]
Sporting Donoratico - Verag Prato Est Avis 2 - 5 [ Nassi, Carli ; 4 Menici, Guerra ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

Reti M&M Lampitelli

Senza nulla togliere al Dlf mamma mia che arbitro!!!!!!!! [SM=g7532] [SM=g7532] [SM=g7532] [SM=g7532] [SM=g7532] [SM=g7532] [SM=g7532] [SM=g7532] [SM=g7532] [SM=g7532] [SM=g7532]

00venerdì 27 gennaio 2012 23:28
Fiorenza DLF Firenze - Massa e Marina C5  2-1  (1-1 pt) [ Siriu, Cerofolini ; Lampitelli ]

Reti :  12' pt Lampitelli (MM) (0-1), 23' pt Siriu (D) (1-1) ; 31' st Cerofolini (D) (2-1)

Fiorenza DLF Firenze (maglia nera) : 1 Bellieri Jonathan (gk), 14 Siriu Mauro, 3 Barbato Pasquale , 4 Barbieri Niccoló (cap), 5 Cerofolini Andrea, 6 Lo Verde Pietro  , 7 Innocenti Damiano, 9 Lucchesi Lorenzo,  10 Iannarella Massimiliano , 11 Barlondi Luca, 12 Marinari Luca (gk). All De Angelis Alfredo

Massa e Marina C5 (maglia bianca) : 10 Belardo Luca (gk), 2 Lampitelli Davide, 3 Rosaia Lorenzo, 4 Bugliani Fabio, 5 Vignali Andrea, 7 Barsotti Nicola (cap), 9 Tognini Andrea, 12 Traversi Marco (gk). All. Aliboni Giacomo

Arbitro :  Capaldo (Siena)

Ammoniti :  Vignali , Rosaia (MM); Barbieri (D)

stefanoforte
00sabato 28 gennaio 2012 00:00
San Vitale Candia - Futsal Ramini : 2 - 2
Marcatori San Vitale Candia Fialdini, Fialdini.
Pera's friend
00sabato 28 gennaio 2012 00:13
Vigor - Monsummano 1-3.
Ferraro (M), Cripezzi (V), autogoal Cripezzi (M), Diodato (M).

1 Moretti
Partita che temevamo molto visti i risultati che spesso con le prime il Montelupo ha ottenuto. Invece pur privi di alcuni giocatori abbiamo disputato un gran primo tempo chiuso sul 3 a 0 per noi con molte palle gol sciupate e due pali.
Secondo tempo amministravamo il risultato con un Montelupo volenteroso che comunque non ha mai mollato. Dispiace per i due gol presi su nostre disattenzioni sopratutto il secondo in pieno recupero. Visti i risultati campionato vietato per i deboli di cuore"........................avanti tutta..........
Buono l'arbitraggio della signorina Bruna Vinci stasera all'altezza in una partita non facile
Pandolfi M
00sabato 28 gennaio 2012 03:02
Atletico Apuania - Futsal Pontedera 3-6 (pt 2-2)
Vittoria esterna per il Futsal Pontedera, ma trasferta ostica con il risultato che si sblocca solamente a metà del secondo tempo.
Pronti via e subito Apuania in vantaggio con un tiro da posizione defilata che si va ad insaccare nell'angolino. 1-0. Pontedera che reagisce immediatamente prendendo in mano le redini del gioco ed iniziando a creare subito molte palle da gol fallite per imprecisione ma anche per bravura del portiere di casa. Su una di queste occasioni Maraia pareggia i conti con una soluzione potente dopo una respinta del portiere dell'Apuania su tiro di Carboni. 1-1. Pontedera che continua a premere sull'acceleratore ed arriva il secondo gol con Carboni. 1-2.
Sul finire del tempo però l'Apuania perviene al pareggio su rimessa laterale sfruttando un'incomprensione della retroguardia Pontederese, 2-2.
Nel recupero grandissima possibilità per il Pontedera di passare nuovamente in vantaggio, ma la superiorità numerica non sarà sfruttata al meglio. Inizio ripresa con l'Apuania che crea in cinque minuti due grandissime palle gol per passare in vantaggio ma verranno entrambe vanificate, il Pontedera comunque continua a sbagliare troppo sotto porta anche se grazie a Guidi arriva il nuovo vantaggio 2-3. Non tarda però il pareggio dei padroni di casa sempre su un'ingenuità della retroguardia del Pontedera. 3-3. Mr Sardelli inizia a farsi sentire ed i suoi giocatori reagiscono a metà tempo, quando Guidi firma la sua personale doppietta concretizzando una bella azione corale. 3-4. Pochi minuti dopo andrà a segno anche Barsotti con un tiro da fuori area, 3-5, questo sarà il gol che permetterà il definitivo allungo al Pontedera. Nel finale segnerà anche Caciagli dopo un'azione personale portando il risultato sul definitivo 3-6.

00mercoledì 1 febbraio 2012 11:15
Vigor Fucecchio: Pisano, Magini, Vajani, Ciampalini, Borea, Frediani, Bennardi, Cripezzi, Soldaini, Dami, Diolaiti n.e. All. Stefanelli.

Monsummano C5: Ejlli, Ferraro, Pucci, Prestianni, Verdicchio, Sfienti, Diodato, Melosi, Tetti n.e. All. Buonamici.

Successione reti: Ferraro (M), Cripezzi (V), autogoal Cripezzi (M), Diodato (M).

Nemmeno una settimana dopo aver elogiato la squadra dopo la bella prestazione corale in quel di Ponticelli contro la corazzata Montecalvoli, ecco che la Vigor inciampa in una gara scialba che consente ad un quadrato Monsummano di espugnare il palasport di Fucecchio.
Una Vigor che parte bene ma che finisce in netto calando, dopo un primo tempo dominato ma chiuso in svantaggio e una ripresa confusionaria che ha sancito una pesante sconfitta anche in chiave classifica.
L'inizio è buono, con Ciampalini e due volte Vajani a scaldare i guantoni dell'ottimo Ejlli. Sembra una gara a senso unico ma alla prima occasione Sfienti imbuca centralmente per Ferraro che si smarca bene e punisce al volo Pisano per il vantaggio ospite.
Il Monsummano potrebbe anche subito raddoppiare, ma Pisano è miracoloso su Diodato, poi è assalto all'arma bianca per la Vigor con Dami che si vede parare tre conclusioni importanti dall'estremo ospite che replica anche con due interventi prodigiosi prima su Cripezzi e poi su Frediani. Il leit-motiv di tutto il primo tempo è questo, con la Vigor che assedia ma non sfonda e il Monsummano ad agire con sporadici contropiedi. Il fischio finale arriva sulla traversa di Bennardi che manda le squadre al riposo.
Nella ripresa si inizia con una parata di Pisano e con un incredibile goal sbagliato da Ferraro ad un metro dalla porta sguarnita. Il campanello di allarme da una svegliata alla Vigor che conclude fuori di un niente con Bennardi e poi finalmente pareggia con Cripezzi abile a farsi trovare sul secondo palo su tiro-cross di Soldaini.
Il ritrovato equilibrio però toglie incredibilmente furore ai fucecchiesi che prima ringraziano Pisano che miracoleggia su Diodato e subito dopo si ritrovano nuovamente in svantaggio, con Cripezzi che per salvare la sua porta devia in scivolata alla spalle di Pisano un assist sul secondo palo di Sfienti.
Avanti di una rete il Monsummano torna a difendersi con ordine, mentre la Vigor attacca in maniera impacciata e confusa. Ejlli salva su Dami, ma le occasioni più ghiotte le hanno gli ospiti con molti contropiedi sprecati. Frediani non è in serata e spreca un paio di buone palle, mentre Ciampalini si vede respingere ogni conclusione dal reattivo Ejlli. Alla fine su rilancio lungo Diodato trova il palo-goal che vale il 3-1, con Ferraro che poco dopo spreca il possibile 4-1. La gara si chiude con un salvataggio sulla riga di Pucci, indubbiamente il migliore in campo della serata.
Per la Vigor prestazione molto deludente in uno scontro che valeva tantissimo in chiave salvezza. Adesso ci sarà da fare quadrato e ripartire, anche se i prossimi impegni saranno molto ostici per gli uomini di Stefanelli.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:31.