Risultati e Classifica 10 ° Giornata ( 26 e 27-nov-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Futs@l
00lunedì 23 novembre 2009 11:27

giovedì 26 novembre 2009

Futsal Cecina C5 - Matarazzo C5 Livorno 5 - 6 [ 3 Landi, Lo Conte, Micheletti ; 2 Bonaretti, 2 Dinucci, Vajani, Audiberti ]
Suvereto - Timec C5 8 - 7 [ 5 Bardelloni, 2 Marchetti, Mastroleo ; 3 Nunziati, 2 Pucci E., Di Marco, Di Santo ]

venerdì 27 novembre 2009

Freccia Azzurra - AICS Rosignano 5 - 2 [ 2 Bonavita, Faraci, Scatena, Aliotta ; 2 Sardone ]
Giovani Fucecchio 2000 - Atletico Casciana Terme 6 - 4 [ 2 Sprovvisto, 2 Menichini, Sirago, Massa ; 4 Amato ]
Only Sport - Misericordia di Carmignano 4 - 3 [ Dami, Vannini, Muretti, Diodato ; Bitossi Fabrizio, Fusco, Sernesi ]
Pietà 2004 - Futsal Pontedera 10 - 5 [ 3 Cusano, 3 Taruffi, Mucci, Coppini, Durgoni, autorete ; 3 Gasperini, 2 Mammoliti ]
Real Lucca C5 - Atletico Apuania 1 - 5 [ np ; 2 Vignali, Giorgetti, Guzzinelli, Mosti ]
2004 Maliseti - Omega.it 7 - 7 [ 3 Menici, Midili, Nardella, Manzan, Galione A. ; 4 Qevani, 2 Fredianelli, Pizza ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

00mercoledì 25 novembre 2009 11:05
Ciao per completare la Classifica Marcatori mancherebbero all'appello ancora le seguenti segnature :

(1) Audiberti Andrea

Quarta vittoria consecutiva del Matarazzo che, con un match quasi perfetto, espugna Cecina e agguanta il virtuale quarto posto, in attesa del responso del venerdì notte.
SUVERETO - TIMEC C5 8-7
PARTITA EQUILIBRATA FINO ALLA FINE, VEDE VINCERE LA SQUADRA LOCALE CHE FORSE NEL MOMENTO CRUCIALE DEL MATCH HA MESSO PIU' GRINTA E DETERMINAZIONE DELL'AVVERSARIO. PARTE BENE IL TIMEC C5 CHE SI PORTA IN VANTAGGIO; LA SQUADRA LOCALE NON STA A GUARDARE ED OTTIENE IL PAREGGIO CON MARCHETTI. DA LI INIZIA UNA SERIE DI GOAL DA UNA PARTE E DALL'ALTRA FINO A CHIUDERE IL PRIMO TEMPO SUL 4 A 4.
SECONDO TEMPO SULLA LINEA DEL PRIMO QUANDO A METà DELLA RIPRESA IL SUVERETO RIESCE A STACCARE L'AVVERSARIO PORTANDOSI SOPRA DI DUE GOAL E SBAGLIANDO ALTRE OCCASIONI .
GLI AVVERSARI PROVANO SINO ALLA FINE A TROVARE IL GOAL DEL PAREGGIO ANDANDO A SOSTITUIRE NEI MINUTI FINALI IL PORTIERE CON UN GIOCATORE.

DA SEGNALARE PER IL TIMEC C5 IL NUMERO 2, BRAVO A DIFENDERE E A PROPORSI IN FASE REALIZZATIVA.

ONLY SPORT-MIS. CARMIGNANO 4-3
Partita tiratissima al palapertini di p.buggianese dove l'only conquista tre punti d'oro e consolida il secondo posto.Ottima partita degli ospiti hanno giocato bene e ci hanno messo in difficoltà.Only un pò sottotono che dopo essere andata in vantaggio per 3-0 si è fatta rimontare fino al 3-3 ed ha risolto la partita su calcio di punizione.Marcatori only:1 dami, 1 vannini, 1muretti, 1 diodato. ultima annotazione squadra ospite ribadisco brava e corretta, 2 rigori sbagliati uno per parte arbitro ottimo. [SM=g1514854]

1 massa andrea

bella partita...da segnalare la bella prova di Amato che sul 6-2 a pochi minti dalla fine ci crede sempre e spinge i suoi verso una rimonta.. [SM=g1514854]

00sabato 28 novembre 2009 13:49
da correggere il risultato di Pietà-Pontedera, è 10-5 non 9-4.

Freccia Azzurra Vs. ASD AICS Rosignano , commento
Ordinata, pulita e convincente la partita giocata dai frecciati contro gli avversari di mister Guglielmi che hanno dimostrato comunque una buona padronanza della palla e buoni schemi di gioco...ad esser sinceri finche la condizione fisica è stata loro di supporto..è stato molto difficile per i locali trovare varchi nell'ottimo assetto difensivo impostato nell'occasione..quindi complimenti sinceri agli avversari che non hanno demeritato e che hanno condotto, insieme ai locali, una partita tattica bella da vedere e molto corretta...questa è la cosa più importante. I locali fanno tesoro dei passettini in avanti per quanto riguarda l'assetto tattico..dimenticando il brutto secondo tempo della precedente partita persa con il Futsal Pontedera..dove cervello e altro..era rimasto ai bordi del campo all'inizio della seconda frazione di gioco...tutti i mali non vengono per nuocere....e le << scoppole>> servono per tirare una riga e ripartire...come si dice...se son rose..fioriranno.

x Coppo94
Ciao, allora ci mancherebbe una rete della Pietà 2004 all'appello ...

2 Mucci, 2 Taruffi, 2 Cusano, Coppini, Durgoni, autorete
GIO70.
00domenica 29 novembre 2009 14:47
rettifica marcatori pieta'-futsal pontedera-10-5
Marcatori Pieta': 3 Cusano, 3 Taruffi, 1 Mucci, 1 Coppini, 1 Durgoni, 1 Autorete [SM=g1693832]