Risultati e Classifica 20 ° Giornata ( 11 e 12-feb-10 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Futs@l
00domenica 7 febbraio 2010 16:49

giovedì 11 febbraio 2010

Timec C5 - Atletico Apuania 6 - 5 [ 3 Di Marco, 2 Caciolli, Nunziati ; 2 Giorgetti, Della Pina, Casali, Bellesi ] ( 4 - 3 )
Futsal Cecina C5 - Only Sport 6 - 4 [ 2 Tagliaferri, 2 Del Mastro, Micheletti, Prioreschi ; Diodato, Muretti, Dami, Malucchi ] ( 8 - 8 )
Suvereto - 2004 Maliseti 4 - 5 [ 2 Bardelloni, Longo, Govi ; 3 Midili, Modica, Pacini ] ( 8 - 9 )

venerdì 12 febbraio 2010

Matarazzo C5 Livorno - AICS Rosignano 8 - 2 [ 3 Guidi, 2 Sangiorgio, 2 Di Rosa, Vajani ; Parra, Lenzi ] ( 4 - 4 )
Giovani Fucecchio 2000 - Freccia Azzurra 7 - 9 [ 3 Sprovvisto, 2 Menichini, 2 Salsano R. ; 5 Aliotta, 3 Peruzza, Lazzara ] ( 12 - 4 )
Real Lucca C5 - Futsal Pontedera 1 - 3 [ Sargenti E. ; 2 Mammoliti, Zunino ] ( 4 - 4 )
Pietà 2004 - Misericordia di Carmignano 7 - 2 [ 2 Coppini M., 2 Cusano, Peruzzi, Spadaro, Marchi ; De Nicola, Bitossi Fabio ] ( 1 - 6 )
Atletico Casciana Terme - Omega.it 10 - 6 [ 4 Cuccaro, 3 Amato, Cappello, Alessandro, Rofi ; 3 Qevani, 2 Pizza, Favilli ] ( 8 - 2 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

00venerdì 12 febbraio 2010 01:08
Timec C5 - Atletico Apuania 6-5 (pt 1-3)

Futsal Cecina C5 VS Only Sport 6-4

Prestazione d'orgoglio della compagine cecinese che si impone sull'ottimo Only in una gara ben giocata. Il Cecina inizialmente attento in difesa si porta sul 3-0 nella prima parte di gara, ma vanifica il vantaggio ottenuto fino al 3-3.
Nel secondo tempo la gara è combattuta; la spunta il Cecina che sfrutta meglio le numerose occasioni create.

Partita corretta, buono (finalmente) anche l'arbitraggio.

gobbidentro
00venerdì 12 febbraio 2010 08:50
SUVERETO - MALISETI 4 - 5
PARTITA DECISA ALL'ULTIMO SECONDO SU DISATTENZIONE DELLA DIFESA LOCALE.
MALISETI CHE CONCRETIZZA LE 8 PALLE GOAL REALIZZANDO 5 RETI, UN SUVERETO TROPPO SPRECONE NEL PRIMO TEMPO E SFORTUNATO NELLA RIPRESA DECIDONO IL RISULTATO FINALE.
OTTIMA PROVA DEL PORTIERE OSPITE IL QUALE CON INTERVENTI ALCUNI MIRACOLOSI CONSERVA IL VANTAGGIO.

RETI SUVERETO
(2) BARDELLONI
(1) LONGO
(1) GOVI
(maurito10)
00venerdì 12 febbraio 2010 11:13
all'Atletico Apuania non basta un SUPER GIORGETTI (2 RETI) per superare l'ostacolo timec!!!!
ottima prestazione del BOMBER Apuano, difende attacca ed imposta giocatore completo!!!!!!!
[SM=g1503469]
Futs@l
00venerdì 12 febbraio 2010 12:44
Marcatori Futsal Cecina C5 : 2 Tagliaferri, 2 Del Mastro, Micheletti, Prioreschi

Pacini 1 gol

Un Maliseti ridotto i minimi termini, 6 uomini di movimento che diventano 5 dopo l'infortunio durante il riscaldamento di Villano, espugna con una buona prova tutta grinta e concentrazione il bell'impianto di Suvereto.Dal commento dei locali sembra quasi una partita a senso unico, onestamente nel 1° tempo il pallino del gioco e le occasioni piu' nitide sono per gli ospiti, almeno per i primi 20 minuti, negli ultimi 10 è il Suvereto che, spingendo sull'accelleratore si porta sul 2-1 ma subisce allo scadere il pareggio.Nel secondo tempo gli ospiti vanno sul 4-2 mancando in almeno un paio di occasioni l'allungo, come sempre chi sbaglia paga e vengono raggiunti sul pareggio dal Suvereto; solo a questo punto (20° circa del secondo tempo...)il portiere ospite incomincia a fare i miracoli.....ma i suoi compagni sono sempre vivi e colpiscono di rimessa fino al gol del vantaggio ad un minuto dalla fine....forse per i locali l'errore di non alzare i ritmi della gara (visto che loro avevano i cambi e il Maliseti no.....) e stato pagato alla fine con la sconfitta.... per la cronaca anche all' andata il Maliseti vinse in rimonta con il minimo scarto su tiro libero ad un minuto dalla fine.........
only@
00venerdì 12 febbraio 2010 20:47
CECINA-ONLY 6-4
Partita combattuta a cecina dove la squadra locale ha la meglio su una buona ma sciupona only.Bella partita davvero e anche molto corretta diretta in modo ottimo dall'arbitro.Continua il mal di trasferta...pazienza..marcatori only:1 diodato,1 muretti, dami, malucchi [SM=g1503468]
00sabato 13 febbraio 2010 00:33
Matarazzo C5 Livorno - AICS Rosignano 8-2 (2-2 pt)
Reti Matarazzo:
(3) Guidi Claudio
(2) Sangiorgio Emiliano
(2) Di Rosa Federico
(1) Vajani Alessio

Dopo un primo tempo di studio, con gli strascichi di San Miniato, il Matarazzo travolge i rosignanesi con un parziale di 6-0 negli ultimi 30' e guadagna (a regola) il comando della classifica. Grande reazione, dopo la sconfitta dell'ultimo turno.