Risultati e Classifica 3 ° Giornata ( 08 e 09-ott-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Futs@l
00lunedì 5 ottobre 2009 09:06

giovedì 8 ottobre 2009

Misericordia di Carmignano - Matarazzo C5 Livorno 3 - 2 [ Landi, Fusco, Bitossi Fabr. ; Sangiorgio, Bonaretti ]

venerdì 9 ottobre 2009

AICS Rosignano - Atletico Casciana Terme 4 - 7 [ 2 Sardone, Parra, Lorenzini ; 4 Amato, 2 Cappello, Vincenzo ]
Freccia Azzurra - Futsal Cecina C5 8 - 5 [ 4 Perruzza, 2 Aliotta, Faraci, Lazzaro ; 2 Lo Conte, Vaccaro, Calandrino ]
Futsal Pontedera - Atletico Apuania 6 - 4 [ 3 Meschini, 2 Pioli, Mammoliti ; 2 Guzzinelli, Mosti, Carso ]
Omega.it - Timec C5 1 - 8 [ Qevani ; 3 Nesi, Di Marco, Di Santo, Pucci E., Nunziati, Caciolli ]
Only Sport - Pietà 2004 10 - 2 [ 4 Diodato,3 Dami,2 Malucchi, Masi ; Durgoni, Taruffi ]
Real Lucca C5 - Suvereto 4 - 7 [ np ; 3 Bardelloni, Marchetti, Martellacci, Virgili, Guazzini ]
2004 Maliseti - Giovani Fucecchio 2000 2 - 5 [ 2 Modica ; 2 Terreni, 2 Sprovvisto, Sirago ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

Misericordia di Carmignano - Matarazzo C5 Livorno 3-2
Ancora una volta, il Matarazzo rende facile la questione alla squadra avversaria addormentandosi per un tempo e mezzo e svegliandosi solamente quando, ormai, fiato e gambe sono agli sgoccioli. Speriamo che, dalla prossima, si inizi a risalire la china perchè le possibilità ci sono... Eccome!

Modica 2 gol

Un Maliseti agonisticamente scarico e confuso cede i tre punti al cospetto degli ospiti,merito di un Giovani Fucecchio molto piu' determinato e grintoso.

Real Lucca - Suvereto 4 - 7
Marcatori per il Suvereto (io sono il mister): BARDELLONI (3), MARCHETTI, MARTELLACCI, VIRGILI, GUAZZINI.
Ringrazio gli avversari per la cordiale ospitalità. Una nota di meriti pure per il direttore di gara. Grazie! [SM=g8925]
Piccolo commento.

La Freccia Azzurra alla fine di un incontro avvincente riesce a superare la coriacea e organizzata squadra di mister Sandri, che ad onor del vero deve far a meno del bravo Del Maestro. Gli ospiti riescono dopo pochi minuti a passare in vantaggio con una azione che coglie la squadra di casa impreparata, bravo Vaccaro a cogliere l'attimo.Ci pensa subito il bravo Aliotta a ristabilire la parità con un gol al quale può niente l'estremo difensore Morina. I coriacei ragazzi di mister Sandri non stanno certo a guardare e con Lo Conte si riportano subito in vantaggio 1-2. I locali cominciano a macinare gioco e Perruzza, motore diesel, riesce con due gol a portare in vantaggio la squadra Frecciata con la retroguardia molto attenta capitanata da Bonavita e il portiere Filidei che non lascia varchi. La partita non ha soste..e arriva ancora il pareggio ospite del 3 a 3 con Calandrino. Il primo tempo è ricco ancora di emozioni e nel finale arrivano ancora 2 gol ad opera dello sgusciante Aliotta e Peruzza...ma il Cecina c'è e ancora Lo Conte va in gol per il finale di tempo che si ferma sul 5 a 4 per i locali. Nela seconda frazione si fanno vedere ancora gli ospiti che raggiugono il pari..ma dopo il pareggio i locali man mano riescono ad avere ragione dell'indomito avversario andando in gol con Lazzaro, Faraci e ancora Perruzza che non lascia scampo al bravo Bartalesi subentrato nel primo tempo a Morina.

Polisportiva Omega - Timec C5 1-8
Formazione: Rusconi (GK), Franceschi (CAP), Botrini, Pellegrini, Qevani, Pettinari, Pizza, Bandini, Carli

Rete Omega: Qevani

Sempre peggio!
E dire che la stagione era iniziata sotto altre prospettive.. non si inventa niente.
Assenze pesanti per l'Omega, che oltre a scendere in campo senza 4 (4!) giocatori fondamentali, riesce nell'impresa di farsi infortunare 3 atleti, rimanendo così con gli uomini contati già a inizio ripresa.

Primo tempo equilibrato, molto più del 3-1 con il quale si conclude la prima frazione. Infatti sono i locali a tenere palla a inizio partita, ed a metà tempo trovano anche il vantaggio.

Ma subito dopo si spegne la luce. L'1-1 è un gran bolide ospite, il 2-1 è dettato da un'infortunio del difensore Franceschi, che sente il riacutizzarsi di un dolore alla caviglia mentre gli arriva il pallone, e non riesce a seguire l'avversario che segna il 2-1.
Il 3-1, per dire, è un'autorete: l'attaccante ospite dribbla il portiere su contropiede, ma perde l'equilibrio e calcia male; in quel momento Botrini si lancia sulla palla aspettandosi un tiro in porta, invece il pallone va per uscire e colpendo il ginocchio del difensore locale carambola in rete. Ospiti che tengono bene il pallone e lo fanno girare, ma non sono eccezionali, è tutto un problema dei padroni di casa che spariscono dal campo.

A inizio ripresa l'Omega, senza Pettinari e Franceschi out, subisce anche la tegola Botrini, che su una punizione dal limite per i locali viene letteralmente falciato dalla gamba destra portiere ospite in tuffo (naturalmente involontariamente, ma non ho sentito nemmeno uno "scusa, non l'ho fatto apposta") proprio mentre la punizione viene battuta. A parere mio è rigore netto, per l'arbitro no (è solo per statistica, l'arbitro ha fatto anche troppo bene per gli standard a cui siamo abituati). Tant'è, terzo infortunio e in campo si ritrovano i nuovi arrivi, che ancora devono trovare l'armonia per giocare insieme; e si vede. La squadra si sfilaccia e viene colpita regolarmente in contropiede fino al terrificante 1-8 finale.

Come già detto non si inventa nulla, senza il gruppo storico la squadra fatica: i nuovi sono all'altezza, ma devono farsi le ossa e trovarsi in campo. La nota positiva è che l'anno scorso in partite del genere ci si ritrovava in 5 contati, adesso perlomeno a inizio partita le forze sono equilibrate.