Suvereto - Freccia Azzurra Pisa 6 - 8 (p.t. 3-1)

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
suvereto
00venerdì 16 ottobre 2009 09:33
Desidero elogiare tutti i miei ragazzi per quanto hanno saputo fare e dimostrare nella sfortunata gara interna contro la forte squadra pisana. I "legni" della porta ospite (ben sette alla fine, se non ricordo male) e un portiere autore di una ripetuta serie di parate strepitose, ci hanno forse negato una vittoria che sarebbe stata, a mio parere, meritatissima. Si aggiunga inoltre la innegabile bravura degli avversari, guidati dall'esperto n.9 Peruzza, che hanno saputo sfruttare, anche con cinismo, un nostro inizio di ripresa piuttosto confuso.
A pochi minuti dal termine poi, sul risultato di parità (6-6) il direttore di gara, sino a quel momento complessivamente positivo, ha convalidato il gol del vantaggio degli ospiti nonostante il netto fallo di mano commesso dal suo autore (in effetti l'arbitro, nell'occasione, aveva la visuale coperta).
Grazie quindi i miei giocatori (che devono pure sforzarsi nel sopportarmi come mister) e rinnovati complimenti agli avversari.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:07.