Tarallini

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kamo58
00venerdì 3 dicembre 2010 00:35
di Rebbi

Ingredienti:250 gr. di farina 70 gr. di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino di sale 70 gr. di vino
Preparazione:
In un pentolino intipiedire il vino , poi mettere tutti gli ingredienti in una ciotola o su un piato da lavoroe mescolare bene tutto fino ad avere un panetto elastico e cosistente.
Ricavare tanti bastoncini grossi circa 1 cm. di diametro della lunghezza desiderata, poi prendere le estremità e chiudere a cerchio schiacciando bene la giuntura per non farli aprire.
In una pentola mettere a bollire dell'acqua con 1 cucchiaio di sale, apena alza il bollore, immergere i tarallipochi alla volta, e quando vengono a galla aiutandosi con una schiumarola toglierli e metterli su un canovaccio.Io in metà impasto ho aggiunto un pò di olio al peperoncino per farne un pò piccanti, oppure si possono fare con spezie a piacere.
Foderare una teglia con carta forno, mettere i taralli e farli cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa.
kamo58
00mercoledì 7 marzo 2012 14:12
Ho fatto doppia dose di questa ricetta di Rebbi, aggiungendo polvere di peperoncino. La prossima volta, proverò con il sesamo.

lia68
00mercoledì 7 marzo 2012 16:21
........evvabe mi viene da piangere.....
kamo58
00mercoledì 7 marzo 2012 16:32
Se ti consola anche a me. Non li ho neanche assaggiati, andranno suddivisi tra figlio e mio fratello.
[SM=x2785185]
_Ada_
00mercoledì 7 marzo 2012 19:07
li voglio provare anch'io non li conoscevo li farò al peperoncino come i tuoi kamo [SM=x2715894]
simona8114
00mercoledì 7 marzo 2012 21:14
buoniiiiiiiii io una volta lo comprati al supermercato e non mi sono piaciuti questi di sicuro con questi ingredienti mi incuriosiscono brava [SM=x2464321] [SM=g7332]
kamo58
00mercoledì 7 marzo 2012 21:18
Provateli, perchè meritano. Si possono aromatizzare con cipolla disidratata, con semi di finocchio, con semi di sesamo che sono i miei preferiti, con pezzetti di olive e con quanto vi suggerisce la fantasia.
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