Ingredienti:
4 Tuorli D'uovo
200 g Zucchero
400 g Mascarpone Freschissimo
1 Pacco Biscotti Pavesini (o Biscotti Savoiardi)
2 Tazze Caffè
1 Scacco Cioccolato Fondente.
Preparazione:
Fare una crema con i tuorli già sbattuti con lo zucchero aggiungendo lentamente il mascarpone e mescolando con un cucchiaio di legno, girando sempre in un unico senso (per non far impazzire il formaggio). In una pirofila disporre uno strato di biscotti e bagnarli con il caffè poco zuccherato (volendo si puಠaggiungere un po' di liquore) quindi ricoprirli con la crema al mascarpone. Per finire grattugiarci il cioccolato fondente e mettere in frigo. Una versione più leggera puಠessere realizzata utilizzando 2 uova intere, montando separatamente tuorli e chiare.
l'ho fatto oggi e siccome shanna non lo ha mai fatto le posto la ricettina!!!!!!!