Non ho capito bene la tua domanda sulla panna. Stai chiedendo la differenza tra i due tipi di panna e la besciamella?
La panna da cucina è a lunga conservazione preparata con il metodo UHT ed è un po' più densa della panna fresca (quella che tu dici per dolci) detta anche crema di latte, che si trova vicina al latte fresco nei supermercati. Io la consiglio anche per cucina ha un sapore migliore rispetto alla panna a lunga conservazione.
La besciamella invece è una salsa che si fa con burro, farina e latte.
Credo che qui sui forum, ci sarà sicuramente la ricetta.
Per quanto riguarda altri suggerimenti ecco una ricetta sfiziosa presa da:
Il cavoletto di bruxelles
Biscotti con parmigiano e papavero
farina 200g
burro 100g
tuorlo 1
parmigiano grattugiato 75g
semi di papavero 2 cucchiai
sale 1 pizzico
Mescolare la farina con 60g di parmigiano e versare a fontana sulla spianatoia. In mezzo, aggiungere il burro a tocchetti (a temperatura ambiente quindi morbido), il tuorlo, i semi di papavero e il sale. Impastare il tutto velocemente con le punta delle dita, aggiungendo semmai 1 cucchiaio d'acqua fredda nel caso l'impasto risultasse troppo asciutto. Formare una palla, avvolgerla con della pellicola e far riposare al frigorifero per 30 minuti. Stendere poi l'impasto con il matarello (su un foglio d carta da forno infarinato) a 5mm e ritagliare i biscotti con un coltello o un tagliapasta. Disporre i biscotti su una teglia da forno rivestita con della carta da forno, spolverare il parmigiano rimasto sui biscotti e infornare a 180° per una decina di minuti, finché i biscotti saranno dorati.
[Modificato da kamo58 23/11/2005 19.40]