mousse di prosciutto

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laura
00martedì 26 aprile 2005 20:37
Ciao, cerco la ricetta mousse di prosciutto, chi puô aiutarmi?
un Saluto
Laura[SM=x89531]
ele2
00martedì 26 aprile 2005 21:34
io la faccio così:
200g prosciutto (io preferisco il cotto)
100g filadelfia
100g di panna(se la vuoi più leggera togli la panna e metti tutto philadelphia)
metti tutto nel mixer e fai andare finchè il tutto non è ben a malgamato
queste dosi sono indicative,secondo i gusti puoi aggiungere prosciutto o philadelphia
Fami sapere se l'hai fatta e se ti è piaciuta
Laura
00mercoledì 27 aprile 2005 07:42
Grazie Ele2 per la ricetta, posso usarla per i Bignè?Vorrei fare dei Bigne salati, se hai altre ide fammi sapere.Smak[SM=x89540] [SM=x89546]
iride
00mercoledì 27 aprile 2005 08:17
io i bigné li riempio con gorgonzola, mandorle e panna, tutto frullato nel mixer, vengono molto buoni
ciao
laura
00mercoledì 27 aprile 2005 09:54
[SM=x89570] Grazie per il suggerimento, puoi dirmi quando formaggio devo mettere?scusa la mia ignoranza[SM=x89569]
iride
00mercoledì 27 aprile 2005 10:17
ti dirò che non ho quantità precise faccio a occhio dipende anche da quanti bigné ci sono, poi con quello che mi rimane condisco la pasta[SM=x89576]
dimenticavo!!uso il gorgonzola quello con il mascarpone
laura
00mercoledì 27 aprile 2005 19:08
[SM=x89539] grazie ti farò sapere[SM=x89578] [SM=x89533] [SM=x89533] [SM=x89533]
ele2
00giovedì 28 aprile 2005 00:03
puoi mettere
gorgonzola al mascarpone lavorato un pò,per renderlo cremoso ,e aggiungerci pezzetti di noce
mousse di ricotta e parmigiano,tagliato a piccole scaglie
ricotta,sempre lavorata per renderla cremosa con pezzeti di olive(se piacciono i sapoti forti anche un pezzettino di aglio)
mousse di tonno(come quella di prosciutto solo sostituisci con il tonno)
se mi vengono altre idee te lo dico,però ti consiglio di non riempire molto i bignè,altrimenti potrebbero risultare un pò "pesantini"
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